На календаре март месяц, а у меня под диваном еще лежат две большие оранжевые тыквы.
Для посадки в этом году я выбрала другие сорта: большая темно-зеленая Премьера и Мускатная тыква.
Премьера хорошо хранится до самой весны, у нее крупные толстенькие семечки и сочная очень сладкая мякоть. Своим вкусом напомнила мне детство.
Мускатная тоже очень вкусная, сладкая, большой объем мякоти и очень урожайная. Ее с удовольствием ем в сыром виде. Правда, хранится мускатная не долго, поэтому ее надо употребить в первую очередь. При первых признаках порчи я ее очищаю, режу на кусочки и убираю в морозильную камеру. До самой весны у меня на завтрак тыквенная каша с рисом или пшеном, с молоком и маслицем. .
Комментариев нет:
Отправить комментарий